Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мы в тупике: Мэй показала слабость на переговорах с ЕС по Brexit

17:29 21.09.2018 231
Мы в тупике: Мэй показала слабость на переговорах с ЕС по Brexit Мы в тупике: Мэй показала слабость на переговорах с ЕС по Brexit
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй по итогам неформального саммита ЕС в австрийском Зальцбурге сделала ряд заявлений, а также раскрыла некоторые детали встреч с европейскими партнерами.

Как отметила Мэй, на сегодняшний день переговоры между Великобританией и Евросоюзом по Brexit зашли в тупик. Сторонам так и не удалось прийти к единому соглашению. При этом премьер-министр отметила, что глава европейского совета Дональд Туск заявил, что предложения Британии нанесут серьезный ущерб единому рынку. При этом он не озвучил конкретных вариантов решения данной проблемы.

По словам Мэй, Лондон будет ожидать от ЕС реальные предложения и точное изложение проблем, которых опасаются в Европе. Пока союз не обозначит свои позиции предельно ясно, продолжать разговор невозможно.

Британский парламент продолжает упрекать Мэй в слабости. Аналогичного мнения придерживается и Борис Джонсон, который упрекнул леди в ее слабости. Политик возмутился тем, что Британия выслушивает претензии ЕС и постоянно идет ему на уступки, не имея своей жесткой позиции.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!