Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пушков прокомментировал реакцию польских СМИ на публикацию неоднозначного фото с Трампом и Дудой

11:05 22.09.2018 791
Пушков прокомментировал реакцию польских СМИ на публикацию неоднозначного фото с Трампом и Дудой Пушков прокомментировал реакцию польских СМИ на публикацию неоднозначного фото с Трампом и Дудой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Кадр, опубликованный сотрудником местного телеканала, вызвал общественный резонанс

В Польше представителя одного из средств массовой информации уволили со своего поста за размещённую фотографию президента Анджея Дуды и руководителя Соединённых Штатов Америки Дональда Трампа, пишет «Газета.Ru». На ней глава Белого дома, стоя сзади, держит руки по бокам своего коллеги, а польский лидер в этот момент, улыбаясь, подписывает документ. Увольнение журналиста прокомментировал российский председатель временной комиссии Совета Федерации по информационной политике и взаимодействию со средствами массовой информации Алексей Пушков.

На своей странице в социальной сети Twitter он написал, что поляки не могут отреагировать на унижение своего президента, «потому отыгрались на стрелочнике». Тем не менее, с точки зрения Пушкова, факт унижения от этого не перестаёт быть таковым.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости - Юлия Медведева

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!