Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

У пациентки в животе врачи забыли простыню

9:33 15.01.2016 45

У пациентки в животе врачи забыли простыню
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Жительница Санкт-Петербурга рассказала о халатности гинекологов, проводивших ее операцию.

По словам женщины, в клиники акушерства и гинекологии ей проводили операцию кесарева сечения. Придя в себя после наркоза, пациентка заметила, что живот увеличился в размере и стал твердым, при этом, чувство боли не проходило. О своем недомогании женщина сообщила врачам-реаниматологам, однако через двое суток ее перевели из реанимации в палату. После операции пациентке клиники сделали несколько УЗИ, медики также ничего необычного не обнаружили.

Спустя 12 дней петербурженку выписали из медучреждения домой. По истечении непродолжительного времени, женщину госпитализировали на скорой помощи, где из брюшной полости извлекли операционную простынь и до 2,5 литров продуктов гниения.

Аналогичный случай произошел в Египте. Мать и малолетняя дочь из России отдыхали на курорте, девочка стала жаловаться на боли в животе. Египетские врачи удалили ребенку аппендицит, однако после операции боли не проходили. Прибыв домой, женщина обратилась к местным врачам, осмотрев девочку, ее вновь прооперировали, как оказалось, иностранные коллеги забыли в теле маленькой пациентки салфетки, оставшиеся после операции.

Источник фото: www.joshgitalis.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!