Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Шредер: санкции против России - абсурд

9:50 15.01.2016 1065

Шредер: санкции против России - абсурд
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Продолжение санкционной политики против России кажется абсурдной бывшему канцлеру Германии Герхарду Шредеру. Об этом политик заявил в интервью изданию Handelsblatt.

Наблюдается явный прогресс в реализации минских соглашений, но ЕС игнорирует этот факт. Экс-канцлер называет ошибкой такую позицию Евросоюза и Германии. Кроме того, санкции не только не снимаются, но и продлеваются. Что, по мнению Шредера, является абсурдом в высшей степени. Немецкий политик считает, что Европа должна дать сигнал Москве о признании ею достигнутого прогресса.

Более разумно, замечает Шредер, идти навстречу России, а не делать попытки изолировать ее, учитывая, что Москва выполняет все требуемые договоренности. Украинский кризис только осложняется от продления санкций, заявляет политик.

Заинтересованность Евросоюза в пересмотре санкций была обозначена вице-президентом Еврокомиссии Кристалиной Георгиевой во время ее выступления на Гайдаровском форуме в Москве. Так же как и Шредер она отметила прогресс в реализации минских договоренностей. Потому, считает она, в ближайшие месяцы не исключен пересмотр санкций.

Источник фото: rus-img2.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!