Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Китайский iPhone XS Max с двумя сим-картами успешно работает в России

13:30 23.09.2018 591
Китайский iPhone XS Max с двумя сим-картами успешно работает в России Китайский iPhone XS Max с двумя сим-картами успешно работает в России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Прогнозы экспертов не оправдались: новый iPhone XS Max с поддержкой двух сим-карт, выпущенный для китайского рынка, стабильно работает на территории России с отечественными сетями. Об этом сообщают специалисты портала AppleInsider.

Как стало известно, эксперты решили проверить, насколько правдивы слухи о том, что российские сети якобы не поддержат работу двухсимочного iPhone XS Max. Однако, несмотря на то, что смартфон был выпущен в подобной конфигурации исключительно для Поднебесной, он успешно функционирует и на территории РФ.

Отмечается, что устройство можно успешно использовать не только для осуществления звонков, но и для отправки SMS- и MMS-сообщений. При этом работать с одного устройства одновременно в двух сетях все же не представляется возможным, подчеркивают специалисты.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: apple.com - Apple Inc.

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!