Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Чем Обама не угодил республиканцам?

11:23 15.01.2016 79

Чем Обама не угодил республиканцам?
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

На телевизионных дебатах в городе Норт-Чарльстон (США) три кандидата от Республиканской партии на пост главы государства раскритиковали нынешнего президента, а также проводимую им политику.

Больше все остальных недовольство высказывала Карли Фиорина, бывшая глава одной из крупнейших в США компаний в сфере информационных технологий Hewlett-Packard. По её словам, экс-госсекретарь страны Хиллари Клинтон зарабатывает огромные деньги, находясь в правительстве. А вот Дональд Трамп, по её мнению, получает миллиарды, что позволяет ему «покупать» таких как Клинтон.

Карли Фиорина отмечает, что американская экономика находится, мягко говоря, не в самом лучшем состоянии. Она напомнила, что никогда ранее не наблюдалось такого большого количества безработных американцев. Также Фиорина уверена, что молодые люди просто перестали верить в «американскую мечту». Майк Хаккаби, бывший губернатор штата Арканзас, добавил, что экономическая ситуация заставляет людей устраиваться на две работы одновременно. Хаккаби не понимает, почему нынешний глава государства так мало знает о проблемах людей. А вот экс-сенатор от штата Пенсильвания Рик Санторум считает, что Бараку Обаме стоило бы послушать, что говорят кандидаты на пост президента США от Демократической партии. Тогда, не сомневается Санторум, Обама поймёт, почему с экономикой страны такие большие проблемы.

Кандидаты-республиканцы также затронули и тему внешней политики США. Карли Фиорина отметила, что Соединенные Штаты больше не так влиятельны на мировой арене. При этом, по мнению Фиориной, если США не будут занимать лидирующие позиции, то современный мир окажется под угрозой. Экс-глава Hewlett-Packard не понимает, почему президент страны никак не отреагировал на задержание иранцами американских военных моряков. Также она напомнила, что американские власти никак не отреагировали на хакерскую атаку на Sony Pictures со стороны Северной Кореи. Рик Санторум добавил, что Исламская Республика Иран и дальше развивает свои баллистические ракеты, а США молчат.

Источник фото: www.thenation.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!