Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Насилие на вписке закончилось для школьницы родами

6:04 24.09.2018 538
Насилие на вписке закончилось для школьницы родами Насилие на вписке закончилось для школьницы родами
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Ижевске несовершеннолетняя родила от 27-летнего насильника, надругавшегося над ней на вечеринке.

Согласно сообщению пресс-службы прокуратуры Удмуртии, школьница из Ижевска забеременела и родила от 27-летнего молодого человека, изнасиловавшего ее на вписке. Отмечается, что на тот момент ей было всего 16 лет.

По словам потерпевшей, во время вечеринки, устроенной в квартире одного из ее друзей, она выпила изрядное количество алкоголя, после чего уснула. Злоумышленник, воспользовавшись ее беспомощным положением, совершил насильственные действия сексуального характера.

Об инциденте стало известно по заявлению матери школьницы, которая обратилась в полицию, узнав о беременности дочери. Для подтверждения вины молодого человека был сделан тест ДНК, который подтвердил его отцовство. В ходе суда насильник просил избавить его от наказания и обещал жениться на жертве, однако судья отклонил его просьбы и назначил наказание в виде лишения свободы в исправительной колонии строгого режима сроком на 4,5 года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» - Дмитрий Молчанов

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!