Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Секс-рабыни ДАИШ. Как правильно «эксплуатировать товар»?

12:27 15.01.2016 344

Секс-рабыни ДАИШ. Как правильно «эксплуатировать товар»?
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Богословы ДАИШ* выпустили фетву, в которой подробно разъясняют, как и при каких условиях боевики террористической организации могут вступать в сексуальною связь со своими рабынями.

Шокирующий документ удалось заполучить во время рейда в Сирии. Содержание фетвы в первую очередь предназначено для оправдания  жесткого насилия над девочками и женщинами, и придать ему «религиозное значение».  В правилах описано, как рабовладельцы должны относиться к своим порабощенным любовницам и кто имеет право вступать с ними в интимные отношения. 

Чудовищный документ пролил свет на то, как теологи ДАИШ пытаются использовать вековое обучение и придать ему новое толкование ради обеления своих преступлений в Ираке и Сирии. Мы опубликуем некоторые «законы», прописанные в фетве и предназначенные для «правильного» использования рабынь боевиками ДАИШ. Отметим, что фетва начинается с «напоминания» о том, что некоторые из «братьев» не раз нарушали правила и неподобающим образом относились к рабыням.  Такое поведение не разрешено Законом шариата и во избежание нарушении был создан данный документ.

1.       Отцу и сыну запрещается вступать в интимную связь с одной и той же секс-рабыней. Иначе это будет считаться неким кровосмешением.

2.       Рабовладельцу, имеющему в своем гареме мать и ее дочь, запрещается заниматься сексом с обеими женщинами.

3.       Если рабыня имеет сразу несколько хозяев, то есть находится в совместном владении, то все законные владельцы имеют право ею «воспользоваться». Однако мужчины не должны быть кровными родственниками.

4.        Владельцы рабынь должны быть добры к ним, не оскорблять и не поручать им работу, которую они не способны выполнить.

5.       Разрешено получать рабыню в качестве «подарка» или самому «дарить» женщину в качестве вознаграждения.

Это всего лишь несколько пунктов, которые прописаны в фетве. На самом деле их гораздо больше, однако по заявлениям специалистов, все эти чудовищные правила не соблюдаются боевиками ДАИШ. Существует множество доказательств того, что террористы используют женщин, как «предмет» для любых сексуальных утех. Правозащитные организации  подтверждают,  сотни тысяч женщин и девочек были похищены и изнасилованы боевиками. Известны случаи, что даже мальчики подвергались  сексуальным пыткам, а потом были убиты.

Стоит вспомнить нашумевшую историю о трех молодых езидках, которым удалось сбежать из гарема джихадистов. Они в подробностях рассказали, через что им пришлось пройти, когда боевики ДАИШ сделали из них секс-рабынь. Отбор проходил следующим образом: более шестидесяти женщин  вырвали из рук мужей и выстроили в ряд на берегу реки сирийского города Ракка. Террористы долгое время рассматривали рабынь и отбирали себе в гарем понравившихся. Почти все девочки, которых выбрали боевики, не достигли 13-летнего возраста.  Одна из сбежавших езидок вспоминает,  как оказалась в одном гареме с похищенной в 2013 году американкой Кайлой Мюллер. Она рассказала, что видела пытки, которым подвергали Кайлу, думая, что она шпионка. Девушке вырывали ногти на руках и ногах, систематически насиловали, а потом убили. Известно, что Кайла Мюллер была личной рабыней одного из главарей ДАИШ  Аль-Багдади. 

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

Источник фото: www.youtube.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!