Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Российский журналист» украинских СМИ в очередной раз похоронил Россию

15:51 15.01.2016 1283

«Российский журналист» украинских СМИ в очередной раз похоронил Россию
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

15 января украинские СМИ буйно растиражировали очередное помпезное в своей нелепости заявление «великого» и крайне «компетентного» во внутренних политических делах российского финансиста и блогера Славы Рабиновича.

По его словам уже в текущем 2016 году в России искусственно будет введено военное положение и только с одной целью - не допустить парламентские и президентские выборы. Даже более того: Рабинович утверждает, что после его введения российская, законно избранная власть, для того, что бы не допустить вмешательства других стран в свою внутреннею политику пойдёт на всё, вплоть до угрозы ядерным оружием всему миру.

Главная аргументация «финансиста» и «блогера» - экономический кризис в стране. Который как раз, ко дню выборов, якобы заставит людей выйти на всенародный бунт в стране.

Смысл заявления Рабиновича крайне прост. Взять тему «великой экономической депрессии» в России, которая, между прочим, длится уже больше года, и почему то никак не может загнать страну в каменный век, вопреки всем прогнозам. Отсюда вывести фиктивную ненависть народа в частности к президенту страны. Затем взять тему наличия ядерного оружия у страны. И в заключение свалить всё в кучу и навесить на российскую власть ярлык бандита с «ядерной дубинкой», угнетающего собственный народ.

Гениально!

Предвзятость и абсурдность слов Рабиновича настолько велики, что он даже не удосужился посмотреть, что парламентские и президентские выборы в России будут проходить в 2016 и в 2018 году! То есть, если гипотетически поверить, в истинность его высказывания, то военное положение в стране придётся вводить на целых два года! Что само по себе выглядит неосуществимым в реальности.

Дальше: перед тем как выводить тезис о всеобщей ненависти народа России к президенту, господин Рабинович ещё и поленился ознакомиться с предновогодними соцопросами, по результатам которых в 9 из 10 случаев человеком года назван как раз Владимир Владимирович Путин.

Ну и напоследок в качестве показательного примера: «Единый день голосования 13 сентября 2015 года». На время региональных выборов 2015 года кризис в стране длился уже практически год, но тем не менее даже никаких намёков на бунтующий или недовольный властью народ не было. Скорее всего, автор слов о введении военного положения в стране даже и не в курсе о прохождении такого мероприятия в России.

Поэтому высказывание «великого финансиста и блогера» Славы Рабиновича не более чем вброс для очередной банальной саморекламы.

Автор:

Источник фото: uapress.info


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!