Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Как заработать денег на своем теле?

18:03 15.01.2016 309

Как заработать денег на своем теле?
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Многие часто задаются вопросом, как можно заработать на своем теле без потери здоровья? На самом деле, существует достаточно много безобидных для организма способов выручить деньги, используя свое тело. iREACTOR выбрал самые популярные и безопасные варианты, которые представлены ниже.

Кровь


Помимо того, что вы сможете помочь людям, которые нуждаются в переливании крови, вам еще за это и заплатят. Донорская кровь по московским меркам оценивается от 800 до 3500 рублей. Цена зависит от того, какие именно компоненты крови вы сдаете.

Волосы


Обладательницы густой и роскошной шевелюры, смогут выручить за свои волосы от 1500 до 20 000 тысяч рублей. Все зависит от качества и состояния волос. Средняя стоимость в Москве за 100 граммов составляет около 1700 рублей. Отметим, что сеченые кончики в расчет не входят, а спутанные волосы будут стоить гораздо дешевле. 

Сперма


Доноры спермы могут получить за сдачу «продукта» от 7 до 15 тысяч рублей. Чаще всего цены зависят от региона России. Перед тем, как стать донором спермы, мужчине необходимо пройти медицинское обследование, где проверят его физическое и психологическое состояние. Справки от психиатра и уролога являются обязательными.

Яйцеклетка


Донорами яйцеклеток могут стать женщины от 18 до 35 лет. Им, как и мужчинам, требуется пройти полное медицинское обследование. Женщины должны быть здоровы психически и физически. Только после всех осмотров, может идти речь о сдаче ооцитов. В среднем, за сдачу яйцеклеток, доноры могут получить от 30 до 70 тысяч рублей.  
 

Источник фото: deliaspizzeria.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!