Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В «Мослифте» объяснили, почему женщин нельзя пропускать первыми в лифт

4:40 27.09.2018 774
В «Мослифте» объяснили, почему женщин нельзя пропускать первыми в лифт В «Мослифте» объяснили, почему женщин нельзя пропускать первыми в лифт
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В «Мослифте» посоветовали мужчинам не пропускать женщин первыми в лифт.

Как пишет «Вечерняя Москва», в московской сервисной лифтовой компании «Мослифт» рассказали о правилах использования лифта. По словам экспертов, правила, согласно которому мужчина должен пропускать первой в лифт женщину, нет, однако есть нормы этикета, следовать которым или нет решает уже каждый. Об этом сообщает РИА Новости.

В компании отметили, что первым в лифт должен заходить мужчина, так как лифт является не безопасной площадкой. Заходя первым, мужчина демонстрирует свою силу и смелость перед женщиной, добавили в «Мослифте».

А выходить из лифта должен тот, кто стоит ближе к выходу, независимо от половой принадлежности. Если человек, стоящий впереди, пока не выходит, то он должен пропустить сзади стоящих, после чего вернуться на место. Соблюдение этого правила позволит не создавать столпотворения.

В «Мослифте» объяснили, почему женщин нельзя пропускать первыми в лифт

Источник фото: pixabay.com/greissdesign

Если вы заходите в лифт с коляской, то вытащите оттуда ребенка и возьмите его на руки. Сначала заходит сам человек, после чего завозится сама коляска. При выходе все делается наоборот — сначала вывозится коляска, а затем выходит человек с ребенком на руках. Если ребенок ходит сам, то сначала в кабину заходит взрослый, а выходят первыми дети.

Также в «Мослифте» пояснили, что правила пользования лифта должны находиться в каждой кабине.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com/jolimaison

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!