«Удавится за копейку»: мать Бузовой об отказе долларового миллионера от ее дочери ради 2 млн рублей

Она заметила, что миллионер не должен забирать деньги. 

Недавно стало известно, что участник шоу «Замуж за Бузову» отказался от знаменитой певицы ради двух миллионов рублей. Мама телеведущей подчеркнула, что Евгений Назаров отказался не от Оли, а от своих принципов. 

Примечательно, что отказавшийся участник позиционировал себя как долларовый миллионер, о чем не забывал напомнить почти в каждой серии шоу. 

«Все пять серий говорил, что у него часы немеренно стоят! Все в этой жизни играют какую-то роль. Это как воровать и ходить в церковь. Я за то, что если человек позиционирует себя как долларовый миллионер, то нелогично под любым предлогом забирать деньги», — дала понять мама Бузовой. Ирина Александровна отметила, что не знает настоящей жизни бизнесмена, поэтому не берется его судить.

Он не от Оли отказался, он отказался от своих принципов, от своих слов. Он не должен был опускать свою планку. Все в этой жизни играют свою роль. Исходя из этого строим отношения с другими людьми. Если человек постоянно говорит, что он долларовый миллионер, то не логично под любым предлогом забирать деньги.

— Как Ольга отреагировала?

Никто не подозревал. Женщины вообще существа доверчивые. Чем больше человек говорит о деньгах, тем больше шансов, что он удавится за рубль. Мы, женщины, всегда думаем о людях лучше, поскольку проще ошибаться в человеке, чем потом разочаровываться.

Естественно, Оля ни про кого не думала, что кто-то возьмет деньги. Дело не в сумме, а в том, что человек декларирует. Или ты выполняешь то, что говоришь, или ты не мужчина, — резюмировала Ирина Александрова. 

Напомним, шоу «Замуж за Бузову» вышло на телеэкраны России в конце августа и за это время обрело довольно высокий рейтинг. Все с интересом ждут, когда Ольга Бузова сделает свой выбор в пользу того единственного, ради которого она пришла на шоу.

Автор: