Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В ЛНР установили личности 5 грузинских наемников, орудующих в Донбассе

15:42 28.09.2018 850
В ЛНР установили личности 5 грузинских наемников, орудующих в Донбассе В ЛНР установили личности 5 грузинских наемников, орудующих в Донбассе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Правоохранительные органы Луганской Народной Республики установили личности уроженцев Грузии, которые подозреваются в причастности к военным преступлениям против мирного населения Донбасса.

Как указано на официальном сайте Генеральной прокуратуры ЛНР, о деятельности грузинских наемников, орудующих в Донбассе, сообщил правоохранителям житель Попаснянского района. По словам мужчины, группа лиц кавказской национальности пыталась склонить его к соучастию в нелегальном пересечении границы, а также к контрабанде оружия и наркотических веществ.

В ходе проверки были установлены личности пятерых мужчин, причастных к военным преступлениям. Все они оказались уроженцами Грузии в возрасте от 23 до 47 лет. Также имеется информация, что все подозреваемые участвовали в вооруженных конфликтах в зоне проведения так называемой «Операции объединенных сил» на территории Донбасса, многие из них были представлены к военным наградам на Украине.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Новостное агентство «Харьков» - Олег Никитин

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!