Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Джонсон предложил собственный альтернативный план по Brexit

17:04 28.09.2018 302
Джонсон предложил собственный альтернативный план по Brexit Джонсон предложил собственный альтернативный план по Brexit
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бывший глава Министерства иностранных дел Британии Борис Джонсон обнародовал собственный план относительно выхода страны из состава Евросоюза. Об этом сообщает издание The Telegraph в пятницу, 28 сентября.

Издание заявляет, что план Джонсона по Brexit основывается на Соглашении о всеобъемлющей зоне свободной торговли между Европейским союзом и Канадой и включает в себя шесть пунктов.

Отмечается, что первый пункт в списке упраздняет все предложения уже имеющегося плана. Второй подразумевает отказ от идеи экономической поддержки Ирландии за счет сохранения ее членства в едином рынке ЕС, а третий – указывает на необходимость обсуждения с Брюсселем перспектив заключения сделки по Brexit по канадскому варианту.

В четвертом пункте плана описаны предложения по укреплению пограничного контроля, в пятом – по подготовке Brexit без заключенного соглашения с Европейским союзом. В шестом пункте речь идет о начале переговоров о торговле с другими странами сразу после выхода из ЕС.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: flickr.com - МИД России

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!