Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Цукерберг и Маск за день потеряли $3,5 млрд

3:40 29.09.2018 438
Цукерберг и Маск за день потеряли $3,5 млрд Цукерберг и Маск за день потеряли $3,5 млрд
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава компании Tesla Илон Маск и владелец одной из самых популярных социальных сетей в мире Facebook Марк Цукерберг всего за один день лишились целого состояния.

В связи с открытием дела о мошенничестве, состояние Илона Маска за сутки сократилось на 1,5 миллиарда долларов из-за паления стоимости акций. Цукерберг, в свою очередь, потерял 2 миллиарда американской валюты в связи с тем, что появилась информация об атаке на Facebook, которая затронула более 50 миллионов пользователей социальной сети.

Об этих финансовых потерях известных бизнесменов сообщило издание Bloomberg, напомнив, что накануне американская Комиссия по ценным бумагам и биржам открыла в отношении Илона Маска дело в связи с подозрением на мошенничество. Сам же глава Tesla полностью отрицает свою вину и отмечает, что всегда действовал прозрачно и  в интересах своей компании.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!