Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Дипломатический троллинг Марии Захаровой

15:42 16.01.2016 650

Дипломатический троллинг Марии Захаровой
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Представитель МИД России Мария Захарова считает, что американский Госдеп не замечает гуманитарную помощь РФ, которая поступает гражданам Сирии. Аналогичная позиция Вашингтона прослеживалась и в случае с Донбассом.

Захарова подчеркнула, что помощь, которая в течении четырех лет идет в САР, не замечается в Госдепе и это нормально, так как в США видят только то, что сами придумывают. Заявление российского министерства прозвучало в ответ на слова представителя Госдепа США Джона Кирби о том, что он не видел подтверждений помощи населению Сирии со стороны России.

Кроме того, Мария Захарова обещала на следующем брифинге рассказать специально для западных коллег о поддержке, которая несколько лет поступает в сирийскую республику из России. Также она прокомментировала заявление Кирби о том, что Штаты не против, если Москва сосредоточится на гумпомощи, а не на ударах по сирийской оппозиции. В ответ Захарова заявила, что РФ не против, если американская сторона научится технике авиаударов, когда в виде целей не будут фигурировать госпитали «Врачей без границ» и свадьбы.

Источник фото: www.memurlar.net


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!