Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Устроил бы дурдом»: Трамп признался, почему не пьет алкоголь

21:31 01.10.2018 960
«Устроил бы дурдом»: Трамп признался, почему не пьет алкоголь «Устроил бы дурдом»: Трамп признался, почему не пьет алкоголь
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава США рассказал, что бы произошло, если бы он пристрастился к алкоголю.

Не так давно стало известно, что кандидат на пост верховного судьи Бретт Кавано имеет сильное пристрастие к спиртному. Американский президент Дональд Трамп прокомментировал это сообщение, отметив, что сам он никогда в жизни не пил пиво и вообще не употребляет алкоголь. Такой выбор глава США сделал в связи с тем, что не уверен в том, что в состоянии алкогольного опьянения он сможет адекватно управлять страной. Трамп подчеркнул, что если бы он употреблял спиртное, то стал бы «худшим в мире».

«Я не думаю, что он лгал! Я сам не пью, я могу честно признаться, что никогда в жизни не пил пиво... Я не пью... Вы можете себе представить, что было бы, если бы я пил, какой бы дурдом я устроил? Я стал бы худшим в мире, но я никогда не пью», — заявил американский президент.

Трамп также добавил, что, по его мнению, пристрастие к алкоголю у Кавано может быть связано с некоторыми «сложностями», возникшими в молодости. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!