Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

СК опубликовал видео из дома, где 12-летняя девочка расчленила и съела жителя Ленобласти

21:33 03.10.2018 1687
СК опубликовал видео из дома, где 12-летняя девочка расчленила и съела жителя Ленобласти СК опубликовал видео из дома, где 12-летняя девочка расчленила и съела жителя Ленобласти
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Полиция задержала 12-летнюю девочку, которую подозревают в случае каннибализма в Ленобласти.

В Петербурге задержали 12-летнюю девочку, которая подозревается в жестоком убийстве и акте каннибализма. Также полицейские задержали 21-летнего жителя Ленобласти, который кроме вышеуказанных деяний подозревается в сношении с несовершеннолетней..

В среду, 3 октября, в поселке Новинка Кировского района Ленинградской области был обнаружен обезображенный труп 21-летнего местного жителя. Предварительно установлено, что части тела убитого употребили в пищу.

По информации «Невских новостей» со ссылкой на источник, по подозрению в совершении преступлений были задержаны 12-летняя девочка и 21-летний молодой человек, которых ранее у дома убитого видели соседи. Установлено, что девочка сбежала от родителей из дома в Сочи и на протяжении нескольких месяцев разыскивалась полицией.

Её 21-летний напарник является уроженцем Алтайского края. В настоящее время устанавливаются обстоятельства и детали произошедшего.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ИА "Народные новости"

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!