Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Монеточка записала шуточное видео, ответив на скандал с песней «Чайлдфри»

6:09 04.10.2018 1233
Монеточка записала шуточное видео, ответив на скандал с песней «Чайлдфри» Монеточка записала шуточное видео, ответив на скандал с песней «Чайлдфри»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Монеточка отреагировала на скандал с песней «Чайлдфри».

Молодая певица Елизавета Гырдымова, известная под псевдонимом Монеточка, прокомментировала скандал, который возник вокруг песни «Чайлдфри». Она записала небольшое шуточное видео.

Записанный совместно с Noize MC клип на песню «Чайлдфри» появился на видеохостинге YouTube 1 июня прошлого года.

Однако в октябре текущего года правозащитник Сергей Афанасьев подал заявление на музыкантов, отметив, что текст песни может быть неверно понят подростками. Уже 3 октября СК обещал провести соответствующую проверку.

Монеточка отказалась от однозначных комментариев, но опубликовала на своей странице в Instagram видео, в котором продемонстрировала «реальные, нормальные, интересные новости».

«В Валерию жратва проваливается как в бездонную бочку. Питер Пэн утонул вместе с любовником. Мэри Поппинс — фея-бульдог. Хрен горчицы не слаще», — говорит певица, показывая реальные заголовки газет.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com - Prt Scr

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!