Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Россия и Южная Корея разрешили ситуацию с задержанием судна «Севастополь» — Матвиенко

10:38 04.10.2018 363
Россия и Южная Корея разрешили ситуацию с задержанием судна «Севастополь» — Матвиенко Россия и Южная Корея разрешили ситуацию с задержанием судна «Севастополь» — Матвиенко
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко встретилась с журналистами и ответила на ряд вопросов. Один из них коснулся инцидента с задержкой российского судна «Севастополь» в Пусане.

Как сообщила Матвиенко, на сегодняшний день это проблема исчерпана. Россия и Южная Корея находились в постоянном контакте и нашли общее решение данного вопроса. В частности, было решено отпустить российское судно.

Матвиенко также отметила, что неприятный инцидент никак не повлияет на запланированный визит, так как он был намечен после решения проблемы с «Севастополем».

Напомним, российское судно компании «Гудзон» было задержано в порту Южной Кореи. Это связывают с санкциями, которые США наложили на две российские компании и шесть судов, в число которых вошел и «Севастополь». Как утверждает Министерство финансов США, оно принимало непосредственное участие в поставках в Северную Корею очищенных нефтепродуктов. Предполагается, что они перекачивались с других российских судов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: sk-gudzon.ru - Пресс-служба судоходной компании "Гудзон"

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!