Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Введение санаторно-курортных карт является необходимой мерой — Кутепов

12:47 04.10.2018 275
Введение санаторно-курортных карт является необходимой мерой — Кутепов Введение санаторно-курортных карт является необходимой мерой — Кутепов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Член Совета Федерации объяснил, зачем нужен перечень документов с медицинскими заключениями и каким он видит выход из этой ситуации.

Информация относительно необходимых для предоставления справок должна быть сформулирована на интернет-ресурсах санаториев и оздоровительных курортов. Так считает председатель Совета Федерации по Регламенту и организации парламентской деятельности Андрей Кутепов, сообщает издание «Парламентская газета». Эта мера, по словам Кутепова, позволит систематизировать подход к проблеме.

Чиновник полагает, что необязательное предоставление санаторно-курортных карт ведёт за собой негативные последствия. В частности, отсутствие достаточного количества сведений и человеке и его потенциальных болезнях, а также трудности с оформлением требуемых документов «на месте».

В связи с этим Кутепов предложил организовать в российских регионах специальные комиссии, которые были бы сосредоточены на одной площадке и принимали бы для оформления санаторно-курортных карт бесплатно в рамках ОМС и взрослых, и детей. Благодаря этому, с точки зрения Кутепова, удастся сделать систему оформления документа более доступной. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Екатерина Смирнова

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!