Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Недостойное поведение: Захарова ответила на обвинения Пенса относительно китайского вмешательства в выборы США

12:52 04.10.2018 428
Недостойное поведение: Захарова ответила на обвинения Пенса относительно китайского вмешательства в выборы США Недостойное поведение: Захарова ответила на обвинения Пенса относительно китайского вмешательства в выборы США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала слова вице-президента США Майкла Пенса о вмешательстве Китая в американские выборы.

США требуются постоянные виновные, полагает Захарова. «Если раньше они находили виновных внутри, кого только в чем они не обвиняли. Теперь для масштабности они решили вынести это на общемировой уровень. Им просто нужны бесконечные виновные, на которых можно списывать свои неудачи», — отметила Захарова. 

Это очень удобный инструмент, не требующий никаких доказательств, отмечает офпред МИДа.  

«Такие заявления всегда требуют подтверждение. Если бы с подобными претензиями кто-то обратился к американцам, то на следующих день последовал бы иск в суд и дорогостоящее разбирательство. А когда обвиняется целое государство — иск не сформировать, а эффект грандиозный»,— рассказала Мария Захарова. 

«А что происходит в адрес Китая — это очень удручает. Поведение, недостойное великой державы, на роль которой претендует Вашингтон», — заключила Захарова. 

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: riafan.ru/анна агибалова

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!