Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Кусок пролета железнодорожной части Крымского моста рухнул в воду

14:12 04.10.2018 602
Кусок пролета железнодорожной части Крымского моста рухнул в воду Кусок пролета железнодорожной части Крымского моста рухнул в воду
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

При монтаже один из фрагментов пролета железнодорожной части Крымского моста съехал в воду. К счастью, пострадавших нет.

Как сообщает информационный центр Крымского моста, один из фрагментов пролета железнодорожной части конструкции во время проведения монтажных работ накренился, а затем съехал в воду.

Никто из строителей, выполняющих работы, в результате инцидента не пострадал. Согласно предварительным данным, обрушение произошло из-за неисправностей в домкратной системе. Однако, как отмечается, главные опоры, а также несущая способность конструкции повреждены не были.

Упавший в воду пролет лег на отмель, оказавшись на глубине около двух метров. Планируется, что его извлекут из воды при помощи подъемных кранов. Взамен рухнувшей части будет установлена новая конструкция, на возведение которой понадобится от 30 до 45 дней, пишет Infox.ru.

В настоящее время проводится оценка ущерба от произошедшего инцидента, а также выясняются его причины. Строительно-монтажные работы по данному проекту застрахованы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: most.life - Официальный информационный сайт строительства Крымского моста

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!