Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Политолог объяснил, как «российские хакеры» в Нидерландах связаны со Скрипалями

15:41 04.10.2018 780
Политолог объяснил, как «российские хакеры» в Нидерландах связаны со Скрипалями Политолог объяснил, как «российские хакеры» в Нидерландах связаны со Скрипалями
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Нидерландах предотвратили якобы атаку «российских хакеров» на ОЗХО.

Министерство обороны Нидерландов заявило о предотвращении «российской кибератаки». Позже снимки «обвиняемых» были опубликованы в Twitter.

По информации правительства Нидерландов, в данном деле «замешаны» четверо граждан России. Они якобы работали на ГРУ и устроили кибератаку на Организацию по запрещению химического оружия.

С целью узнать, как будут развиваться отношения между РФ и Нидерландами, издание iReactor обратилось к политологу, публицисту и генеральному директору Центра политической информации Алексею Алексеевичу Мухину. Специалист заметил, что сильно отношения между странами не изменятся.

Смею заметить, что Нидерланды подыгрывают Великобритании, поскольку с доказательствами по поводу причастности России к делу Скрипалей у Терезы Мэй все плохо. Именно поэтому только сейчас и всплыла эта информация. Особенной угрозы я не вижу, но медийно данная ситуация будет качаться некоторое время, пока форсируется ситуация со Скрипалями.

Напомним, Лондон безосновательно обвиняет Москву в отравлении экс-сотрудника ГРУ в Солсбери, однако никаких доказательств причастности представлено не было. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com - Prt Scr / Валентин Дегтерев

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!