Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Похороны Романа Карцева состоялись на Троекуровском кладбище

17:11 04.10.2018 446
Похороны Романа Карцева состоялись на Троекуровском кладбище Похороны Романа Карцева состоялись на Троекуровском кладбище
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Похороны народного артиста России Романа Карцева состоялись на Троекуровском кладбище в Москве.

Соответствующую информацию сообщила директор артиста Наталья Жеромская. «Он нашел свое последнее пристанище рядом с Владимиром Шаинским и Георгием Мартынюком», — отметила Жеромская.

Прощание с артистом России состоялось в Центральном доме литераторов. Многие пришли проститься с Романом Карцевым: сатирик Михали Жванецкий, певица Алла Пугачева, режиссеры Марк Розовский, Михаил Левитин и многие другие.

Роман Карцев был российским артистом эстрады, кино и театра. Он полюбился зрителям по ролям в таких фильмах, как «Старые клячи», «Мастер и Маргарита», «Собачье сердце».

Артист умер на 80-м году жизни после продолжительной болезни, он долгое время находился в больнице на лечении. По словам лучшего друга Михаила Жванецкого, Роман Карцев скончался после инфаркта. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org/Dmitry Rozhkov

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!