Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Жителям — проблемы, а себе — премии: как Дорогомиловские депутаты изменили жизнь москвичей

17:44 04.10.2018 322
Жителям — проблемы, а себе — премии: как Дорогомиловские депутаты изменили жизнь москвичей Жителям — проблемы, а себе — премии: как Дорогомиловские депутаты изменили жизнь москвичей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В сентябре 2017 года в 10 районах Москвы из 125 победу на выборах глав районов одержали оппозиционеры.

ФАН решило выяснить, как Дорогомиловские депутаты изменили жизнь москвичей за прошедший год. Дорогомилово является одним из самых крупных районов западного административного округа. 

Здесь верх одержали «яблочники», которые были выдвинуты Дмитрием Гудковым. Среди самовыдвиженцев оказалась поэтесса Лариса Рубальская. Корреспондент ФАН поговорил с жителями района и выяснил, что изменилось с приходом новой власти.

Бюджет, принятый предыдущим составом муниципальных депутатов, подвергся критике со стороны оппозиционеров. Член партии «Яблоко» Михаил Меньшиков отмечает, что денежные средства на обеспечение внимания к ветеранам были потрачены на помпезные альбомы о Дорогомилове для раздачи гостям на официальных мероприятиях.

Также «Яблочники» намереваются перекинуть денежные средства на районную газету, которую не читают местные жители. Сейчас граждан крайне волнует вопрос межевания, который превратил их дворы в трассы.

Жителям — проблемы, а себе — премии: как Дорогомиловские депутаты изменили жизнь москвичей

Источник фото:  Федеральное агентство новостей

Также за год депутаты успели трижды выписать себе премии за отличную работу. Это решение было принято единогласно. Оппозиционные депутаты, не стесняясь, озвучивают суммы не только на самих заседаниях, но и в опубликованных документах на официальном сайте. Наверное для того, чтобы народ знал, кому и сколько платит.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!