Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Минздрав России выступил против легализации легких наркотиков

19:30 04.10.2018 797
Минздрав России выступил против легализации легких наркотиков Минздрав России выступил против легализации легких наркотиков
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

По мнению Вероники Скворцовой, подобные препараты допустимы только для кратковременного пользования в целях лечения под присмотром врача.

В своем интервью для российской информационной радиостанци «Вести ФМ» министр здравоохранения Российской Федерации Вероника Скворцова заявила, что Минздрав России настроен крайне категорично по вопросу о легализации легких наркотиков.

По словам Скворцовой, любые вещества, каким-либо образом модифицирующие ментальные, а также эмоциональные функции человеческого организма являются крайне вредными. Министр здравоохранения подчеркнула, что использование подобных препаратов допустимо только под строгим контролем медицинских работников на кратковременный срок в целях лечения и вывода из патологических состояний.

Кроме того, согласно опросу, проведенному Всероссийским центром изучения общественного мнения, около 90% жителей России против свободной продажи так называемых легких наркотиков.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА "Экономика сегодня" - Евгения Авраменко

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!