Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Хроники Нарнии» станут телесериалом, Netflix приобрел права на экранизацию

20:50 04.10.2018 412
«Хроники Нарнии» станут телесериалом, Netflix приобрел права на экранизацию «Хроники Нарнии» станут телесериалом, Netflix приобрел права на экранизацию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американская развлекательная компания Netflix купила права права на экранизацию книг Клайва Стейплза Льюиса серии «Хроники Нарнии».

Как сообщила накануне, 3 октября, американская пресса, студия Netflix займется съемками сериалов и фильмов, основанных на семи частях книг британского писателя Клайва Стейплза Льюиса о волшебном королевстве «Нарния».

Съемки будут проводиться с американским продюсером Марком Гордоном. Кроме того, исполнительными продюсерами серии фильмов и сериала станут Дуглас Гришем и Винсент Зибер.

Напомним, ранее в мировой прокат вышла кинотрилогия «Хроники Нарнии», которая началась в 2005 году с фильма «Лев, колдунья и волшебный шкаф». Планировалось, что в 2013 году начнутся съемки четвертой части под названием «Серебряное кресло», однако она так и не была запущена в производство.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из фильма "Хроники Нарнии"

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!