Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Любой гражданин РФ со смартфоном — шпион: в МИД ответили на обвинения Нидерландов в кибератаках

21:19 04.10.2018 675
Любой гражданин РФ со смартфоном — шпион: в МИД ответили на обвинения Нидерландов в кибератаках Любой гражданин РФ со смартфоном — шпион: в МИД ответили на обвинения Нидерландов в кибератаках
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Министерстве иностранных дел РФ среагировали на запоздалую информацию о высылке четырех граждан России.

Как отметили во внешнеполитическом ведомстве, сведения о данном инциденте появились в прессе спустя 6 полгода неслучайно. Аналогичная ситуация сложилась и в деле Скрипалей в отношении Боширова и Петрова. Западу выгодно при поддержке международного сообщества добиться создания органа, который будет «назначать» виновных.

Подобные вбросы делаются намеренно для создания определенного информационного фона. Это осуществляется для того, чтобы «протолкнуть» определенные инициативы определенных лиц.

В МИД также иронично отметили, что Запад противоречит сам себе, утверждая сперва, что Россия отстает в своем развитии, но ее разведчики и хакеры всесильны. Исходя из этого можно сделать предположение, что любой гражданин нашей страны, обладающий цифровым устройством, является шпионом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: flickr.com - CC BY-SA 3.0

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!