Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

МИД РФ считает, что США специально создает напряженность в отношениях стран

6:34 05.10.2018 706
МИД РФ считает, что США специально создает напряженность в отношениях стран МИД РФ считает, что США специально создает напряженность в отношениях стран
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Замглавы МИД РФ Сергей Рябков высказался насчёт обвинений США в якобы подготовкой Россией кибератак. Об этом говорится на сайте министерства.

Рябков уточнил, что такими обвинениями Соединенные Штаты лишь пытаются поддержать легенду о вмешательстве РФ в выборы президента США. Кроме того, по его мнению, это также искусственное создание повода для новых санкций. Таким образом США пытается надавить на Россию.

Замглавы МИД РФ подчеркнул, что США специально нагнетают остановку между странами, говоря, что чуть ли не все кибератаки мира — дело рук российских хакеров.

Напомним, что Нидерланды и США обвинили спецслужбы России в кибератаках на различные организации, в том числе Организацию по запрещению химического оружия, антидопинговые организации и спортивные федерации различных стран. 

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!