Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Трасса М-11 откроется позже из-за обнаружения археологических находок

7:46 05.10.2018 346
Трасса М-11 откроется позже из-за обнаружения археологических находок Трасса М-11 откроется позже из-за обнаружения археологических находок
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Запуск трассы М-11 «Москва — Санкт-Петербург» откладывается из-за археологических находок. Об этом информирует «Автодор».

Так, стало известно, что во время подготовки полосы отвода дороги были обнаружены древние предметы, которым уже более 3000 лет. Из-аз неожиданной и ценной находки остановили строительство 7-го и 8-го участков трассы М11 – примерно от 543 до 684 километр на подъезде к Северной столице.

Отмечается, что во время строительства нашли разные древние артефакты: некоторые датируются древними веками, но есть находки и времен Великой Отечественной войны.

Когда комитет по культуре Ленобласти завершит раскопки на данных участках, то работы по прокладке дороги будут восстановлены. В настоящее время сложно говорить, когда именно это произойдет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: avtodor-tr.ru/ - Пресс-служба ООО «Автодор-Платные Дороги»

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!