Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Экс-гендиректор «Алмаз-Антей» обвинил США в воровстве технологии С-300 у России

10:13 05.10.2018 1698
Экс-гендиректор «Алмаз-Антей» обвинил США в воровстве технологии С-300 у России Экс-гендиректор «Алмаз-Антей» обвинил США в воровстве технологии С-300 у России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бывший генеральный директор концерна «Алмаз-Антей» Игорь Ашурбейли заявил, что США украли у РФ технологии С-300. Об этом сообщает телеканал «Звезда».

Так, Игорь Ашурбейли поделился, что с российскими С-300 можно сравнить только американский ЗРК Patriot. По его словам, пока Россия работала над С-400 и С-500, американская сторона «подсуетилась и подворовала» технологии С-300. В итоге, по его мнению, они довели до ума свою разработку.

Ашурбейли отмечает, что у С-400 и С-500 конкурентов в мире нет. Так, зенитная ракетная система большой и средней дальности С-400 («Триумф») может отражать массированные налеты в условиях интенсивного радиоэлектронного подавления, а также способная выполнять различные спецзадачи в плохих условиях.

Как пишет infox, американский Patriot же состоит из ракеты воздушного перехвата и высокопроизводительных радаров. Сами американцы «за спиной» называют комплекс «мусоровоз с гидроприводом».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Official U.S. Navy Page

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!