Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава МЭР России рассказал, отчего курс рубля бывает нестабилен

10:35 05.10.2018 365
Глава МЭР России рассказал, отчего курс рубля бывает нестабилен Глава МЭР России рассказал, отчего курс рубля бывает нестабилен
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

На курс валюты России сейчас оказывает влияние волатильность глобального порядка.

Стоит заметить, что речь идет о краткосрочном влиянии. Данное заявление принадлежит министру экономического развития РФ Максиму Орешкину.

С его слов, в настоящее время происходит очередное обострение ситуации на рынках мирового сырья. Валютность американских облигаций выросла до нового максимума в три процента.

По спектру развивающихся валют можно заметить существенное ослабление. На фоне этого негативная динамика слышна из Турции, где инфляция увеличилась до 24 процентов. Она стала выше той ключевой ставки, что поставлена в стране.

«Подобная волатильность сказывается и на рынке России. Курс у нас плавает и поэтому изменения настроений всегда оказывают глобальное влияние на курс краткосрочного периода», — заметил Орешкин.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!