Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Гендиректор «Анжи» ответил футболистам на угрозы устроить бунт

15:45 05.10.2018 852
Гендиректор «Анжи» ответил футболистам на угрозы устроить бунт Гендиректор «Анжи» ответил футболистам на угрозы устроить бунт
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Футболисты клуба «Анжи» заявили, что готовы устроить бунт и прекратить участие в тренировках из-за отсутствия зарплаты.

Генеральный директор ФК ответил спортсменам на угрозы. Олег Флегонтов сообщил, что игроки написали на его имя письмо, в котором предъявили свои требования и заявили, что в случае их невыполнения они будут вынуждены отказаться принимать участие в тренировках и матчах.

Проблема заключается в том, что «Анжи» имеет серьезные денежные долги. Задолженность клуба составляет порядка 300 миллионов рублей. Спортсмены отмечают, что не получали свою зарплату в течение четырех месяцев. 

Олег Флегонтов пояснил, что эти проблемы для него не секрет, а заявления футболистов его не удивили. Он подчеркнул, что понимает позицию футболистов и не осуждает их, но «Анжи» не может получать финансирование только с карточки президента клуба. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: fc-anji.ru - Пресс-служба ФК «Анжи»

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!