Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Будущее под вопросом: эксперт раскрыл причины затяжного кризиса в Тунисе

20:16 05.10.2018 868
Будущее под вопросом: эксперт раскрыл причины затяжного кризиса в Тунисе Будущее под вопросом: эксперт раскрыл причины затяжного кризиса в Тунисе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Тунис, который является одной из знаковых стран так называемого Большого Ближнего Востока, на протяжении вот уже 8 лет не может вырваться из мощнейшего социального, политического и экономического кризиса.

Корреспондент ФБА «Экономика сегодня» побеседовал с экспертом Института Ближнего Востока Сергеем Балмасовым, который раскрыл причины затяжного кризиса на территории Туниса. По мнению аналитика, у правительства североафриканской страны до сих пор нет четкого плана по выводу государства из кризисной ситуации.

Балмасов заявил, что у тунисских властей нет определенной программы, как вывести страну и народ из кризиса. При этом, напомнил он, у страны нет и богатых сырьевых источников, которые смогли бы поправить ситуацию.

Ситуация в Тунисе усугубляется тем, что в государстве активно идет внутриполитическая борьба, мешающая стране развиваться. Другой важной проблемой является закредитованность туниской экономики, попавшей в острую зависимость от МВФ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: politexpert.net - Захарова Елена

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!