Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Уголовное дело против главы фонда Доктора Лизы расследует СК РФ

22:38 05.10.2018 407
Уголовное дело против главы фонда Доктора Лизы расследует СК РФ Уголовное дело против главы фонда Доктора Лизы расследует СК РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Руководитель фонда «Справедливая помощь Доктора Лизы» стал фигурантом уголовного дела в связи с злоупотреблениями должностными полномочиями.

Согласно заявлению, опубликованному на сайте Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, Следственный комитет РФ займется расследованием уголовного дела, начатого в отношении главы фонда Доктора Лизы.

«Уголовное дело возбуждено 1 августа 2018 года по ч.1 ст. 201 УК РФ «Злоупотребление полномочиями» по заявлению бывшего члена правления МБОО «Справедливая помощь Доктора Лизы» Авиловой Н.С.», — отмечается в сообщении.

В частности, глава фонда Соколова К.Я. обвиняется в превышении должностных полномочий, что могло повлечь за собой материальный ущерб. Следственный комитет в настоящий момент занят проверкой распределения средств фонда, совершенного Соколовой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vologda.sledcom.ru - Пресс-служба Следственного комитета России

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!