Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Она была для нас маяком»: оперный певец Самсонов о смерти Монсеррат Кабалье

10:43 06.10.2018 581
«Она была для нас маяком»: оперный певец Самсонов о смерти Монсеррат Кабалье «Она была для нас маяком»: оперный певец Самсонов о смерти Монсеррат Кабалье
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известный российский оперный певец Владимир Самсонов прокомментировал информацию о смерти дивы Монсеррат Кабалье, которая скончалась на 86-м году жизни в Барселоне.

В беседе с корреспондентом iReactor оперный певец и исполнитель русских романсов заявил, что Кабалье по праву считается одним из столпов оперного мира, а также отметил, что на нее равнялись деятели оперы из разных уголков Земли.

По словам Самсонова, Кабалье на протяжении многих лет вела разные поколения певцов за собой. «Она была для них тем самым маяком, который привлекал их», — отметил российский исполнитель.

Напомним, о смерти Монсеррат Кабалье стало известно в субботу, 6-го октября. Культовая оперная дива ушла из жизни в возрасте 85 лет в Барселоне.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!