Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Дальше только хуже»: чемпион UFC Тактаров оценил шансы Нурмагомедова в бою против Макгрегора

12:36 06.10.2018 1611
«Дальше только хуже»: чемпион UFC Тактаров оценил шансы Нурмагомедова в бою против Макгрегора «Дальше только хуже»: чемпион UFC Тактаров оценил шансы Нурмагомедова в бою против Макгрегора
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Первый русский чемпион мира UFC Олег Тактаров в интервью iReactor оценил шансы в предстоящей схватке Конора Макгрегора и Хабиба Нурмагомедова.

В Лас-Вегасе на церемонии взвешивания перед турниром UFC 229 ирландский боец Конор Макгрегор пытался спровоцировать российского бойца Хабиба Нурмагомедова на драку. Он пытался ударить россиянина ногой.

«Эмоции не нужны»: чемпион UFC Олег Тактаров оценил шансы Макгрегора против Хабиба

Поединок пройдет 7 октября в 07:00 мск, а накал страстей заставляет зрителей всего мира гадать, кто победит — ирландец Макгрегор или россиянин Нурмагомедов.

Олег Тактаров оценил шансы бойцов как «50 на 50», отметив, что нескромное поведение ирландца может обернуться против него.

— Умышленно ли Макгрегор пытался задеть россиянина или это была часть шоу?

Умышленно, не умышленно... Там есть, из-за чего людям не любить друг друга, точнее, у Конора есть четкие мотивации. 

— Может ли поведение Конора обернуться против него?

Я об этом думал. Это может дать преимущество, поскольку лишние эмоции в таких боях не нужны. Это не улица, здесь нахрапом нельзя. Здесь надо все осторожно делать. Я думаю, что ребятам по тридцать лет. Они взрослые уже и это их пик карьеры. Дальше только хуже.

Напомним, Олег Тактаров получил широкую известность в первую очередь благодаря своему триумфу на турнире UFC 6 в 1995 году, когда «Русский медведь» одержал впечатляющую победу. Также Тактаров, по версии болельщиков, входит в число десяти самых узнаваемых бойцов UFC.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com/ Dennis Semenikhin

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!