Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Никаких рукопожатий: Нурмагомедов отказался любезничать с Макгрегором перед боем

23:35 06.10.2018 4516
Никаких рукопожатий: Нурмагомедов отказался любезничать с Макгрегором перед боем Никаких рукопожатий: Нурмагомедов отказался любезничать с Макгрегором перед боем
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский боец заявил, что не намерен жать руку своему оппоненту ирландцу Конору Макгрегору.

Остаются считанные часы до боя между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и ирландцем Конором Макгрегором в рамках турнира UFC 229. Оба бойца намерены до последнего бороться за титул чемпиона мира ММА в легком весе. В преддверии поединка спортсмены ответили на вопросы журналистов.

Предполагалось, что бойцы выступят перед прессой вместе, однако ирландец сильно опоздал на пресс-конференцию, в связи с чем спортсмены поговорили с журналистами отдельно. Стоит отметить, что опоздание Макгрегора возмутило россиянина, и он назвал поведение соперника неуважительным.

«Большое спасибо болельщикам, без них этого боя не было бы. Но я жду этого парня уже 15 минут, а его все еще нет. Это неуважение», — отметил Нурмагомедов.

Спортсмен добавил, что не намерен подавать руки ирландцу перед боем, на что Макгрегор позднее ответил аналогичным образом. Боец из Ирдандии выразил уверенность, что обязательно выиграет бой, однако отметил, что готов к любому сценарию.

 «Я попаду по нему, и он поплывет. Я готов ко всему, что может произойти в поединке», — отметил Макгрегор.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com - Prt Scr

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!