Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Стали известны возможные последствия драки после боя Нурмагомедова и Макгрегора

8:33 07.10.2018 12341
Стали известны возможные последствия драки после боя Нурмагомедова и Макгрегора Стали известны возможные последствия драки после боя Нурмагомедова и Макгрегора
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Стало известно, какими последствиями может обернуться для команды Хабиба Нурмагомедова потасовка, которую спортсмены устроили после боя дагестанца с Конором Макгрегором.

По имеющимся сведениям, драка началась между членами команд российского и ирландского бойцов сразу после окончания поединка UFC 229, который завершился победой Нурмагомедова. Известно, что в преддверии боя и Хабиб, и Конор вели очень агрессивную риторику в отношении друг друга, что в итоге вылилось в серьезную потасовку.

Согласно правилам, установленным в UFC, подобное поведение строго запрещено в лиге. В связи с этим не исключено, что участники драки могут заработать серьезные взыскания. Так, членам команды Нурмагомедова, налетевшим на ирландца после боя, может грозить пожизненное исключение из UFC, если будет установлена их вина в потасовке. Помимо этого, меры могут быть применены и в отношении самого дагестанца: в Лас-Вегасе у него могут возникнуть проблемы с правоохранительными органами. При этом пока неясно, попадут ли под взыскание представители команды Макгрегора.

Об этом в эксклюзивном интервью iReactor сообщил известный петербургский тренер Максим Коленов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr youtube.com/Scarlet Middlebrook

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!