Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Начато расследование, члены команды Хабиба задержаны»: глава UFC Дана Уайт

9:59 07.10.2018 5160
«Начато расследование, члены команды Хабиба задержаны»: глава UFC Дана Уайт «Начато расследование, члены команды Хабиба задержаны»: глава UFC Дана Уайт
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава UFC Дана Уайт созвал экстренную пресс-конференцию по окончании боя с участием Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора. Уайт рассказал о первых последствиях потасовки и поделился своими впечатлениями от увиденного.

По словам главы UFC, на данный момент уже началось расследование.По предварительным данным, задержаны три члена команды Нурмагомедова и они были задержаны до выяснения обстоятельств. Команда Макгрегора не была замечена в нарушении порядка, однако Дана Уайт отметил ,что один из них оскорблял Хабиба Нурмагомедова.

Он уточнил, что позже ребят из команды Хабиба отпустила, поскольку Макгрегор не захотел выдвигать обвинения. Впрочем, внутреннее расследование все равно будет проведено, им займется атлетическая комиссия штата Невада. До его окончания гонорар Нурмагомедова будет заморожен. При этом Макгрегору выплата гонорара была одобрена.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com - Prt Scr

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!