Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Политическое шоу»: эксперт прокомментировал прибытие в Украину авиации США

13:00 07.10.2018 853
«Политическое шоу»: эксперт прокомментировал прибытие в Украину авиации США «Политическое шоу»: эксперт прокомментировал прибытие в Украину авиации США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Украину в рамках участия в учениях «Чистое небо — 2018» прибыли авиасуда Военно-воздушных сил США. Эксперт прокомментировал это событие.

В рамках международных военных учений «Чистое небо — 2018» в Украине в период с 8 по 19 октября пройдут маневры с участием 10 стран. В том числе Америки, которая отправила свои самолеты ВВС США F-15C Eagles и C-130J Super Hercules.

Корреспонденту издания RT удалось получить комментарий Владислава Шурыгина, военного обозревателя и главы военной секции Изборского клуба, по вопросу прибытия в Украину авиации США.

По мнению Шурыгина, это не более чем обычные давно и заранее запланированные учения, которые власти Украины при помощи американских ВВС стремятся превратить в «политическое шоу». Эксперт подчеркнул, что какого-либо серьезного военного значения эти учения не имеют.

Кроме того, Шурыгин заявил, что тех или иных провокаций в ходе учений ожидать не стоит, так как подобное не в интересах Америки, которой нет смысла быть втянутой в непонятную «военную авантюру». 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: mil.ru - Министерство обороны Российской Федерации

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!