Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Смешной этот парень, Макгрегор»: Мамиашвили прокомментировал бой Конора и Нурмагомедова

13:28 07.10.2018 2757
«Смешной этот парень, Макгрегор»: Мамиашвили прокомментировал бой Конора и Нурмагомедова «Смешной этот парень, Макгрегор»: Мамиашвили прокомментировал бой Конора и Нурмагомедова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Лас-Вегасе завершился самый ожидаемый бой сезона между Конором Макгрегором и Хабибом Нурмагомедовым. Российский спортсмен одержал неоспоримую победу над ирландским противником, использовав удушающий прием.

Победа российского спортсмена в очередной раз продемонстрировала силу российской борцовской школы. Российские борцы традиционно завоевывают много медалей на чемпионатах мира и олимпиадах. Также высокий уровень российской школы помогает бойцам смешанных единоборств, поскольку с этим элементом проблем, как правило, не возникает.  

Прокомментировать бой двух спортсменов корреспондент iReactor попросил президента Федерации спортивной борьбы России, Олимпийского чемпиона по греко-римской борьбе Михаила Геразиевича Мамиашвили.

«Макгрегор — смешной парень. Он мало имеет отношения к спорту. Неумелый, движения смешные, ни бойцовской техники, ни физической выносливости — чистый клоун. Очень смешной парень. Я вообще не знаю, откуда он взялся. Его не было длительное время, и теперь он объявился с претензией на звание супер-спортсмена.

Я не удивлен, что этот смешной парень так быстро сдался. Я думаю, что он ждал любой удобной минуты, чтобы сдаться. Это объективно. Еще раз хочу подчеркнуть, что ни его физическая подготовка, ни ударная, ни борцовская техника не близки к спорту. Просто смешной парень.

Хабиба поздравлю от души с победой. На него столько было нападок со стороны этого клоуна. Конечно, спортсмена, как и любого другого человека необходимо уважать», — отметил Мамиашвили.

После боя между командами бойцов завязалась перебранка, которая вылилась в массовую потасовку. По этой причине чемпионский пояс Нурмагомедову вручили не в октагоне. Во время послематчевой конференции российский боец принес свои извинения организаторам боя. Однако Нурмагомедов отметил, что Макгрегор оскорблял его страну, религию и отца. Также он напомнил о нападении ирландца на его автобус в Нью-Йорке.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com - @ufc

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!