Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Пушков ответил на заявления Кондолизы Райс о сдерживании России

14:40 07.10.2018 712
Пушков ответил на заявления Кондолизы Райс о сдерживании России Пушков ответил на заявления Кондолизы Райс о сдерживании России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Председатель временной комиссии Совфеда по информационной политике и взаимодействию со СМИ Алексей Пушков прокомментировал скандальное заявление Кондолизы Райс. Напомним, экс-госсекретарь США предложила неоднозначный путь сдерживания России.

Сенатор подчеркнул, что предложенный госпожой Райс способ «сдерживания» таковым не является. По мнению Пушкова, призыв вооружать Украины со стороны выглядит как проявление собственного бессилия. Политик подчеркнул, что украинская армия никогда не достигнет уровня вооруженных сил РФ и не станет для них серьезным вызовом.

В заключение Алексей Пушков указал, что тон Кондолизы Райс был слишком агрессивным, однако в ее заявлениях не было ничего, кроме банальности. «Лучше бы сразу заявила, что ей давно уже нечего сказать», подытожил сенатор.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com - @Alexey_Pushkov

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!