Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«У Конора не было никаких шансов»: президент Всероссийской Федерации Самбо прокомментировал бой Хабиба и Макгрегора

15:53 07.10.2018 5493
«У Конора не было никаких шансов»: президент Всероссийской Федерации Самбо прокомментировал бой Хабиба и Макгрегора «У Конора не было никаких шансов»: президент Всероссийской Федерации Самбо прокомментировал бой Хабиба и Макгрегора
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент Всероссийской Федерации Самбо Сергей Елисеев прокомментировал исход самого ожидаемого боя 2018 года.

Сегодня состоялся самый ожидаемый бой года между ирландским бойцом в лёгкой весовой категории Конором Макгрегором и российским бойцом, действующим чемпионом UFC в легком весе, Хабибом Нурмагомедовым. В ходе боя россиянину в четвертом раунде борьбы за чемпионский титул Абсолютного бойцовского чемпионата UFC удалось одержать победу, взяв соперника на удушающий прием.

Успех Нурмагомедова в очередной раз продемонстрировал силу российской борцовской школы, которая регулярно выпускает олимпийских чемпионов. Российские борцы регулярно занимают самые высокие места на международных соревнованиях, подтверждая свой уровень. Так что победа Хабиба Нурмагомедова для большинства специалистов не стала сюрпризом.

Корреспонденту издания «Инфореактор» удалось получить небольшой комментарий от Президента Всероссийской Федерации Самбо Сергея Елисеева по итогам этого зрелищного поединка.

«У Конора не было никаких шансов победить, что изначально было понятно. Хабиб достойно одержал победу. Другого варианта просто не было, это действительно его победа. Однако, все, что было после боя, сложно комментировать», — подытожил Елисеев.

После окончания поединка началась массовая потасовка, которую могли спровоцировать члены команды Макгрегора. Во время общения с журналистами на послематчевой пресс-конференции Нурмагомедов извинился за свою несдержанность и напомнил о нападении ирландца на автобус, в котором он ехал, в Нью-Йорке. Также российский боец отметил, что Макгрегор не стеснялся в высказываниях в его адрес, оскорблял Россию, его религию и отца.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com - @1oops90

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!