Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Силуанов отметил, что российская экономика стала менее зависимой от нефти и санкций

20:23 07.10.2018 566
Силуанов отметил, что российская экономика стала менее зависимой от нефти и санкций Силуанов отметил, что российская экономика стала менее зависимой от нефти и санкций
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Министр финансов отметил положительную тенденцию, наблюдаемую в экономической отрасли.

Зависимость от внешних факторов стала меньше. Такой тезис относительно нынешнего состояния отечественной экономики высказал первый заместитель председателя Правительства Российской Федерации Антон Силуанов.

По его словам, это произошло даже несмотря на «двойной удар», имея ввиду снижение цен на нефть и санкционного воздействия. Силуанов полагает, что российские экономисты наконец-то научились достойно реагировать на ограничения, введённые против страны, развивая собственную отрасль, а также промышленность и сельское хозяйство.

Кроме того, по мнению Силуанова, РФ стала менее зависимой относительно внешних импортных технологий. Российский Минфин выразил мнение, что так будет продолжаться и далее, руководство государства намерено поддерживать ключевые отрасли экономики, дал понять Силуанов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru - Карпова Екатерина

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!