Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Отец Хабиба Нурмагомедова назвал неприемлемым поведение сына за пределами октагона

22:41 07.10.2018 3482
Отец Хабиба Нурмагомедова назвал неприемлемым поведение сына за пределами октагона Отец Хабиба Нурмагомедова назвал неприемлемым поведение сына за пределами октагона
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Отец Хабиба Нурмагомедова рассказал о наказании за драку после боя.

Отец российского бойца UFC Хабиба Нурмагомедова прокомментировал произошедшее после боя с ирландским спортсменом Конором Макгрегором. Абдулманап Нурмагомедов оценил поведение своего сына после поединка.

После окончания четвертого раунда, который стал победным для Нурмагомедова, он покинул пределы октагона, в результате чего за пределами ринга началась массовая драка. В связи с этим глава UFC Дэйна Уайт вынес предупреждение команде Макгрегора, а затем организация заморозила гонорар Нурмагомедова.

Абдулманап Нурмагомедов назвал неприемлемым подобное поведение вне ринга, отметив, что наказание за это Хабиба будет серьезнее, чем санкции со стороны UFC. 

«Прыгнул ногами вперед. Это, конечно, был предел моих нервных потрясений», — ответил он «Пятому каналу», добавив, что он ответственен за поведения сына, так как является главой команды.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com - Prt Scr

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!