Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Главный раввин России не одобрил поставку российских комплексов С-300 Сирии

7:37 08.10.2018 710
Главный раввин России не одобрил поставку российских комплексов С-300 Сирии Главный раввин России не одобрил поставку российских комплексов С-300 Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Главный раввин России прокомментировал поставку С-300 Сирии.

Поставки российских комплексов С-300 в Сирию прокомментировал главный раввин РФ Берл Лазар. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на израильскую газету «Гаарец».

Раввин назвал принятое российскими властями ошибкой, которая только добавит проблем в регионе.

Россия пришла к решению поставить на территорию Сирии зенитно-ракетных комплексы С-300 после того, как в небе над республикой был сбит российский самолет Ил-20, в результате чего погибли 15 человек. В Минобороны РФ ответственность за случившееся возложили на израильских летчиков, которые прикрылись отечественным самолетом, подставив его под удар ПВО Сирии.

Глава оборонного ведомства Сергей Шойгу отметил, что меры по усилению безопасности российских военных в Сирии предусматривают не только поставки комплексов С-300, но также оборудование командных пунктов сирийских ПВО самодействующими системами управления.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости - Мурашова Кристина

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!