Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Транссексуала из Екатеринбурга выгнали с конкурса красоты из-за интимного видео

8:17 08.10.2018 1353
Транссексуала из Екатеринбурга выгнали с конкурса красоты из-за интимного видео Транссексуала из Екатеринбурга выгнали с конкурса красоты из-за интимного видео
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Транссексуала из Екатеринбурга выгнали с конкурса красоты для пышек.

В Екатеринбурге 24-летнюю транссексуала Анжелику Мерседес отстранили от участия в конкурсе красоты для женщин с формами «Полное совершенство». Причиной этому стало интимное видео, которое появилось в Сети. Организаторы заявили, что Мерседес не отвечает «образу настоящей русской женщины». Об этом сообщает «Уралинформбюро» со ссылкой на «Комсомольскую правду».

По данным СМИ, речь идет о видео, в котором полуголая участница рассказывает о том, как разочаровалась в мужчинах, когда занималась проституцией.

Одна из организаторов заявила, что сначала Мерседес показалась им яркой и интересной женщиной, однако потом раскрылась «ее сущность».

Ранее 24-летняя Мерседес стала участницей еще одного скандала, когда сломала ключицу мужчине, который приставал к ней в ночном клубе. Видео всплыло уже после инцидента в клубе.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/likamersedes

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!