Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

У разбитого корыта: суд арестовал все счета Елены Степаненко

13:57 08.10.2018 494
У разбитого корыта: суд арестовал все счета Елены Степаненко У разбитого корыта: суд арестовал все счета Елены Степаненко
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Эстрадная артистка в рамках бракоразводного процесса с Евгением Петросяном может лишиться миллионов.

В понедельник, 8 октября, стало известно, что Хамовнический суд Москвы наложил арест на все счета Елены Степаненко, пишет издание Газета.ру. Об этом проинформировал адвокат Сергей Жорин, защищающий права супруга артистки, Евгения Петросяна. Он отметил, что сумма арестованных счетов довольно приличная. По данным некоторых средств массовой информации, речь идёт о десятках миллионов рублей.

Напомним, что минувшим летом Степаненко сама инициировала иск в упомянутый суд о расторжении брака с Петросяном и разделе совместно нажитого имущества. Сумма составляет приблизительно полтора миллиарда рублей. Петросян решил подать Степаненко встречный иск, который касается именно расторжения брака. О нём супруга позабыла, увлёкшись разделом имущества, признался артист.

Добавим, что адвокат Петросяна по-прежнему предлагает стороне Степаненко обойтись без судебных тяжб. В таком случае она получит больше, чем думает.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com - Prt Scr

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!